搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
众泰保险问题
众泰是不是全款买车都必须在4s店买一年的保险? 交强险 50万的三者险 车损险 一共5100左右,这个价格怎么样?成都元烨旗舰店  文家大道那边。4s店之前订车的时候又不说,现在提车了才给我说全款买车也要在店买一年保险。
众泰T700
3.52
良好

推荐优点: 外观霸气侧漏,悬浮式车顶,内饰配置高,电动踏板,电动座椅加热、通风功能、按摩功能推背感超强,旋钮式档杆,中控屏幕、全景天窗、满天星中网进气格栅,一键启动功能,热感锁车,空气净化功能。 缺点: 油耗有点高,无线充电功能不能用,想要用买无线充电贴安装才可以用的。倒车影像像素不好改进一下。

评价车型:众泰T700 2017款 1.8T DCT旗舰型

zlm767

4.63分
查看61位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mb20019831
都是他们玩的套路啊,既然是全款提车就没有这个要求啊,买保险自己说的算的。
2017-11-23 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 摇滚乐圣
就是啊,哪个店经理今天居然给我说如果我全款买车他们不卖给我。你说搞不搞笑
2017-11-23 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 摇滚乐圣
感觉当时你应该和别人商量好的呀
2017-11-23 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋叶惊秋
实在不行可以举报的
2017-11-23 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb20019831
多千把块,当给他买盐
2017-11-23 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-24 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直都认为全款买车保险不用在4s店买,就没提这个事。订车那天我没明确给他说是按揭还是全款,之后在等车期间我给销售说了付全款,他也没说什么。今天提车了哪个经理就说如果早知道我全款买车,就不卖给我。
2017-11-24 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,一千多也是我的血汗钱啊,订金一交服务态度一下就变了。
2017-11-24 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 摇滚乐圣
12315举报了,也给众泰公司打投诉了,不知道给不给处理。
2017-11-24 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
城里套路太深乡下路太滑,哎,长点心吧……
2017-11-25 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟我在金牛区46号哪里买的。也是元烨
2017-11-25 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 摇滚乐圣
金牛那边全款强制买一年保险了吗?我最后没方法妥协了,和销售员谈了很久最终只买了交强险和三者,车损险我自己买。订车说送1二次免费保养也是套路,需要在4s店买两年全保。也是订车不说提车才给我说。
2017-11-27 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 摇滚乐圣
车船税、交强险、全车险4800元。
2017-11-27 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送