搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪质量问题
想买查成交价|车型详解)DM听到我有这个想法的亲戚朋友第一反映就是比亚迪质量不行!好纠结啊都想去订车了!开宋dm的朋友都来说说质量真的这么差吗?非常感谢各位解答我估计最近想买宋DM的朋友跟我有类似困扰的也不少,毕竟低配的都要差不多18万,的确这个价格有很多合资车可以选择。有的亲戚朋友无法理解这个价格为什么不买合资车开出去都有面子一点!但是我个人还是想支持国产牌子!(一定原因和预算有关)这两天我有跑了不少论坛,crv刹车失灵,雅阁自燃,杰德断轴自然,思域转向机裂纹,rav4好像发动机还是变速箱有问题等等!起码比亚迪质量反馈区起码没有这些情况!如无意外我会在这半个月左右订车宋dm,不知道哪个配置性价比高?佛山这边低配落地17。6万左右经过家人讨论最终放下购买比亚迪宋DM的想法,虽然我觉得不错但是也要听听家人的建议,主要是觉得插电混合车技术可能不够稳定(看了秦论坛的反映电池衰减,更换维权等问题),最终还是决定买一台燃油车吧!虽然买不成宋dm但是在路上如果看见宋dm的话我还是会回头多看几眼的!也非常感谢为我解答的朋友们!!!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共19楼)
板凳 jeremyhsu
你哪些亲戚朋友都活在上世纪吧?
2017-11-29 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Peter
质量我觉得比亚迪不会差,比亚迪用料扎实,小毛病相对多些,但是比亚迪的燃油车普遍非常耗油,不知道为什么车重都比别的车重那么多
2017-11-29 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Peter
确实是,都这么看
2017-11-29 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Peter
10万公里的秦过颠簸路,像散架一样
2017-11-29 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Peter
买比亚迪的都是顶着亲朋好友的压力买得
2017-11-29 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Peter
这车性能不错,我是24年老司机,但也是宋DM新车主,刚开两千多公里,质量还待验证,刚买回来亲友们也都是说花二十万买个比亚迪不值。近来几天我总是借机会让他们上车体验体验,今天晚上一起聊天时都说我买了台豪车,哈哈!这车开了后感受如下:一,在绿灯启步时,秒杀所有车,独步先行,傲视群雄这感觉董么?二,关键时超车,半脚油门,轻声超越,信心十足。三,快速拐弯时非常稳重,(主要是车重哦)四,纯电时静音非常好。五,…………不好意思了有事了,下次告诉你。
2017-11-29 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skyloveyou8
没主见的人不适合买宋混动,适合买别人喜欢的合资车
2017-11-29 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Peter
买车是给自己开的,不用太在意别人的看法,那样会太累
2017-11-29 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Peter
你要知道真理永远是掌握在少数人手里的,不然富人就不会是少数了。
2017-11-29 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 skyloveyou8
支持国产
2017-11-29 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一条我反对。不管什么时候,绿灯起步都不要那么急,很容易出意外!
2017-11-29 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lin小田田
开了7年快8万公里的F0,除了漆水差点,至今无任何问题,100元油跑200多公里,今天宋DM牌照办理完毕,车这种东西,看怎么爱护保养,人都会生病,更何况是人造的汽车。
2017-11-29 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lin小田田
其实比亚迪口碑不好肯定有他的原因,例如我买了第一辆速锐出现装配工艺问题异响,我以为运气问题,四年后再买宋dm尊荣,四个月后全景天窗异响。我突然觉的比亚迪这么多年依旧这么多骂声还是有自己的原因的!总的来说比亚迪大问题没有,小问题真的很多,不影响大致使用,但很影响心情!
2017-11-30 00:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lin小田田
如果要买宋建议乞丐版,使用问题会少一点!
2017-11-30 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jeremyhsu
非常感谢您的解答!
2017-11-30 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jeremyhsu
能想象出这种感觉
2017-11-30 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jeremyhsu
我也有点这感觉毕竟也不便宜,如果是几万块的也就无所谓
2017-11-30 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送