搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
入手230风尚版棕色凌度,求小改方案及价格
383 9 凌渡论坛
车已订,大概12月7号提车,求广大凌度爱好者提出宝贵建议:有哪些小改方案,价格不要太贵!目前订好的是天窗、真皮座椅、中控显示屏!还有问一下LED大灯一定要换总成么?
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 bygt
裸车多少钱,改这些要多少钱
2017-11-27 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lxyang2007
天窗后加可是后患无穷的事情。真皮座椅我是真的不理解为啥都喜欢,冬凉夏暖的。中控不买原厂的话很便宜吧,一两千估计就搞定了。大灯还是总成吧,你随便换个灯泡用原厂灯杯绝对是损人不利己打的事情,反光位置有变化,你自己照明不好还晃对面的眼睛
2017-11-27 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxf372752864
裸车多少,我也准备提……
2017-11-27 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caotan1014
大灯可以换对LED灯泡三百多块钱,后排出风口改一下两百多,水杯架的卷帘也可以改一下
2017-11-27 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huke09
买车,可以关注我,一起交流一下
2017-11-27 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vittie
卷帘和后排出风口一定要改花最小的钱装最大的B大灯总成的好改的太low窗户亮条可以贴上买哑光的后悔我买了镜面的了现在好多划痕多功能方向盘可以改下提升档次
2017-11-27 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有链接,哑光是什么样子的
2017-11-27 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vittie
某宝上很多的有镜面有哑光看详情就知道了
2017-11-28 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 温文尔雅
led灯的话换下也不贵,效果确实要比蜡烛灯好很多,其他也没什么要改的了
2017-11-28 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送