搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双十一剁手:小卡改装野马灯 方向盘按钮
小卡入手半年了,当时4s店全部是gl,想要中配得等3个月,又着急用车等不了,只好要了gl。gl最满意的就是没有天窗对天窗从没有感冒过,但是又想要中配的方向盘按钮鱼和熊掌不可兼得啊。购车几个月一直在某宝某东逛,奈何方控按钮价格感人,不感人的质量又信不过,单边的倒是便宜,可以看了图片感觉不协调,唉,中毒太深。就这样过了半年到了双十一,一直关注的店家参加活动,价格终于降至心理承受范围了,二话不说直接剁手,顺带订了套野马灯,一起到货后立马去安装,终于不再遗憾了
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 Sam008
好凶狠
2017-11-21 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢帮主哈
2017-11-21 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sibiao
加装日行灯会算改装?车载摄像头拍到的话?
2017-11-21 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哎呦我的天
大街上大把人改了没见交警管过我朋友的雷凌改了一年了天天车载摄像头下过也没见有啥
2017-11-21 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按钮原价888,双十一730,灯320
2017-11-21 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟楼主想法一样一样的,就想要中配的多功能方向盘和仪表盘,听4s店说马云根本没有原厂件,所以一直不敢改。
2017-11-21 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Kammy329
看了看图,我的和楼主的导航应该是一样的,里面的什么行车记录仪功能你用没?人机互动是不是说欢欢你好
2017-11-21 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯不太亮
2017-11-21 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PC8951071
灯不错,加灯拆的多不
2017-11-21 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
改按钮就行了,仪表盘没必要该,主要仪表太贵了
2017-11-22 04:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日行灯不要太亮了吧,容易晃到别人
2017-11-22 04:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fe12304
楼主,日行灯效果不错,就只是改了日行灯吗,我感觉原厂自带的近光灯效果感人,你一起多少米啊
2017-11-22 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,只是改日行灯,近光我换了100瓦的欧司朗灯泡,想改氙气灯但是口袋米不足
2017-11-22 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送