搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
音响的高低音应该怎么样设置比比较好呢?
对音响没研究来问家
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wyuhye
好的音源格式,我选择高质量加州旅馆,播放然后坐前后体会。后面调不好会有共振。
2017-11-26 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 teamjiang
主要我是木耳根本听不出区别
2017-11-26 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 敏钟注定
听不出区别那就不需要调节啊,这不是更不用纠结了。
2017-11-26 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了一下你的车也是时尚,后排的效果和前排差很多。
2017-11-26 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 teamjiang
别人坐我车都说音响好,但我自己听起来跟我自己的十代思域没区别
2017-11-26 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,你是上来秀轮毂的吧。这个车低音太浑,我是这种调的:低音减4格、中音不动、高音加两格或三格,效果还可以。前提是音源要好,否则提高音会刺耳。适合长时间听,不会心烦意乱。要增加环绕感的话,前左右音量降低两格,其实就是间接增加后排音量,使声音更均匀点,效果肯定不如12、15喇叭哪种了。
2017-11-26 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 KINGSSH
低音加2,中音不变,高音加5,全部是WAV无损格式的音乐
2017-11-26 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenzj18
全部中间,那才是毫无音然的高保真,还原录音师想要表达的一切!如果觉得不行换主机和喇叭吧
2017-11-26 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送