搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
280首保不去4S店行吗 在4S店保养一次多少钱
984 10 夏朗论坛
280现在千公里    天天提示保养烦人   在4S店保养次钱   谢谢家   今天以保养  打电话预约   工时费打8折   机油用5W-40130元升    加4。3升吧   共花1027元    真心贵    最恼火保养完洗车子真心干净  糊弄人   还把车子划道   说有时间去给处理  
回复 (共10楼)
沙发 花之岩石
哦,这个真不知道,谢谢了
2017-11-28 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lbtata
首保应该一千左右,看你用啥机油。至于在不在4S店做,这个看人的,如果你有朋友开修理店,能保证换东西的质量,或者你能保证在网上买到正品配件,而且之后有时间和精力和4S店搞脑子,那么在外面做没啥问题,懒得麻烦,那就老老实实让4S店赚钱。
2017-11-28 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lbtata
既然知道一般那就有不一般,或者你去买辆进口大众试试看就知道了,所以不清楚就不要误导别人。
2017-11-28 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 BWJ4319
哈哈,首保一千左右,你开的是奔驰宝马啊,那人家首保也是免费啊。
2017-11-28 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lbtata
果然不懂,你不适合在这混。
2017-11-28 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开奔驰宝马和你有半毛钱关系么…保养价格用和牌子没有直接关系,再者说,夏朗尊享或者旗舰,车价都是超过宝马奔驰的三系或者C级的…
2017-11-28 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dahan158
夏朗不免费,兄弟
2017-11-28 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dahan158
顶你,看见这种不了解车型的人来乱答,真是无语,你说他几句,他还和你较劲,呵呵
2017-11-28 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jyli_999
话说我首保在临沂做的,哈。还索赔了侧窗的遮阳帘
2017-11-28 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shqp1234567
也是…应该这么说,首保不免费,但是大部分4s买车时会送
2017-11-28 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送