搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坐标广西南宁,阿三终于圆梦轩逸,各位参考价格!!
本人出了社会三年,之前买了个二手奥拓才三万块钱,跑了一两年了,蛮好用的,现在戒酒戒烟总算攒了一点钱,加上准备临近过年,加上自己哪个车子真的是小,想换台车了,加上现在临近过年,车型锁定日系牌子,卡罗拉,雷凌啊之类的,后面因为个人原因选择了轩逸查成交价|车型详解)。刚好自己有个高中同学在南宁的日产4s店,询问价格没现车,订车一个月左右,加上过了十二月份就没有购置税补贴政策了,今天马上杀去了4s店,我同学也是直接报了个底价给我,我要的是137800尊享银色,白色太普遍了,优惠2。5万,优惠完就是112800,送点东西,保险1年5000,上牌自己搞得了,购置税7000左右,落地也就是124800,对比许多家,果然我同学够兄弟啊,其他店也就是个优惠2。2左右,下月提车,刚好上2018年的牌照。直接订金10000,下个月就可以见到我的小轩。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 banbz
先恭喜恭喜了…年底都升价了…哪些优惠3万的年代不在了…我问了南宁最多是2.1智享…
2017-11-28 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是珍珠白吗,要加价吗
2017-11-28 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么意思
2017-11-28 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 至尊宝齐天
白色要哦,你买了多少钱
2017-11-28 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的多少钱啊?
2017-11-28 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的几多钱
8楼 chenxiwu
这车购置税统一的8400
2017-11-28 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 周小鼠
我自豪购置税8175,桂林的
2017-11-29 01:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮问下16经典手动挡低配裸车多少钱可以拿下?谢谢
2017-11-29 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在哪里里买的?
2017-11-29 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个也可以了啊
2017-11-29 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送