搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速上没有什么急事,相对来说定速多少码最省油啊
164 11 速腾论坛
如题!!!!!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jimudashu
相对来说最省油的额定车速是60和90这两个时速段,所以你在高速上理想状态下最省油的时速是90,但是高速开90的速度是比较慢的,太慢也不安全,所以你定到100比较合适,也是很省油的。如满意请采纳。
2017-11-21 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
65公里左右是经济时速好吗!
2017-11-21 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 3589lo
90,不快不慢多好,油耗很低,随着速度升高油耗也会增大,人不累噪音也可以接受。不推荐长时间定速,还是自己控制油门省油随心所欲。
2017-11-21 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 biao1101
2017-11-21 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ramony258
开高速大概100,平均油耗5.5。开快速路,估计75左右,4.7油耗。
2017-11-21 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 三碌木
65~70码最省油,你可以试试,我最单程最低跑过4.1,不过当时是上的95号汽油,不知这个汽油标号会不会对油耗有什么影响
2017-11-21 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wszdh0623
绝对省油就九十左右,但跑高速还是能跑快就跑快,节约道路资源,也节约时间
2017-11-21 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
90码
2017-11-21 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我建议您跑90公里每小时的速度,这速度比较省油。再慢的话就不象话了,高速呢
2017-11-21 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 幽梦宝贝
高速跑65公里?别逗了!高速道路最低也要80码!
2017-11-22 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 as1234
我长期定速110,
2017-11-22 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送