搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助啊!老铁们选什么颜色?
铂钻白颜色?2000典雅白加这俩白色怎么选啊
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共11楼)
看个人喜欢吧,前面哪个白色估计是有点珍珠漆的意思,后面就是普通的白。。。。。。。
2017-11-28 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像是这样,就是颜色还加价也是醉了!
2017-11-28 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cylxz
加了钱就是不一样,实话……确实好看
2017-11-28 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫色贝壳1980
我的,已经到了!等了二十多天!白色太大众化了,视觉疲劳
2017-11-28 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实哪个牡蛎灰挺好看的
2017-11-28 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
铂钻白是不是补漆是个问题,很复杂???
2017-11-28 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都是这样的,丰田什么的要珍珠白也要加价
2017-11-28 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 黎暗
另外就是,珍珠白用久了不会发黄。销售这样说的。我回了一句,并不是珍珠白不会发黄,而是珍珠白本来就是微黄,轻微发黄根本察觉不出来。销售深以为然,说确实是这样。珍珠白是金属漆,不好补,因为漆面工艺的问题,贵而且也是会色差。普通白,好补,但是因为时间久了车漆会有发黄的轻微变化,新漆跟老漆面根本配不起来,还是会色差,优点在于相比珍珠白会好补所以价格低一点。我这两个回复之后,怎么选我想你应该知道了吧?
2017-11-28 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柳清逸
珍珠白好看,但是后期补漆容易色差,蛋疼。牡蛎灰,哪个什么蓝色都不错,黑色霸气,但是不禁脏。
2017-11-28 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
借路一问,2017款牡蛎灰是金属漆吗?
2017-11-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ljxing
牡蛎灰不后悔
2017-11-28 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送