搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款宝来 1.6手动 冷车 怠速2档 急加速哗啦哗啦的异响
1206 13 宝来论坛
17款宝来查成交价|车型详解) 1。6手动 冷车 怠速挡 急加速哗啦哗啦异响  有时档也响   
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ahueilong1
冷车、怠速2档、急加速,不知你这样算不算暴力开车?
2017-11-25 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gufeng.1818
你去4S店看了吗,天暖和时还好点尤其现在冬天响声大了车热上来就没声了怠速时急加速和收油时
2017-11-25 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是响,尤其是在40到70加速的时候,去4S店,工作人员给我的解释是“发动机叫梗“一直没明白什么叫叫梗。
2017-11-25 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gufeng.1818
现在解决了吗我的冷车2档怠速急加速哗啦哗啦异响1挡也有点
2017-11-26 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Mr.Ty
我的手动只有2档响,一种不规律的哗啦呼啦声,刚开始我以为是音响受到干扰呢,1挡刚升二当时特别明显,换3档就没有了,应该是和天冷有关系。去4S店看了,得到的答案是油没跟上,我觉得现在的4S店和医院一样,庸医太多,我也懒得跟他们扯了!
2017-11-26 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有解决,他们也没方法
2017-11-26 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,4S他们也没有解决的方法,
2017-11-26 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49132140
gufeng.1818 发表于 3楼
你去4S店看了吗,天暖和时还好点尤其现在冬天响声大了车热上来就没声了怠速时急加速和收油时
我的也是
2020-03-05 09:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb50632826
你们的好了没  我17手动1.6朗逸 早上起来 或者停一天 2档加速哗啦哗啦响 跑一会热车就没事了  有没有知道咋回事的
2020-12-03 11:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb50637954
我的18款也一样,不修有没有关系,也不知道
14楼 mb49888811
发动机有异响,这种现象,可能是怠速控制阀故障、正时链条问题、机油泵故障等原因导致的,详情你也可以咨询车质网专家答疑版块或进行问题反馈。
2020-12-07 15:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送