搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车十一天,用车感受和油耗
楼主 mby1234
11。13提车到今天共开354公里提车时表显8公里开到加油站表显9公里加满油箱今天刚加第箱油表显18升百公里实际算17。77还算准说说这几天用车感受连这几天温度在零3度冷车启动踩刹车挂D档有轻微震动放驻车行驶起来就消失算啥事我能接受行驶中遇红灯减速降至D2时候有轻微共振通过刹车踏板传到脚太明显等磨合期过看看能能消失从提车到现在这300公里直市区通勤每天班速度最没过80转速直都在1500。6动力油耗我挺满意也能接受车子优点外观气我喜欢风格配置齐全比我们市场里陆巡40配置空间够家里人使用我从14年11月市开始关注到现在总算解自己‘’相思之苦‘’现在还没让我失望希望能直保持去我想到那说那本人学历也啥文化人这第次发这么贴子各位看官见谅我希望能帮到想真实解这款车朋友车黑车拖就别跟乱面附带些这几天装饰图还有头枕360环影记录仪后背箱包方向盘套照片等次再分享
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共8楼)
像是旅游大巴,不是公交,天黑又在视野盲区,还好不严重,要是贴个后视镜防撞条就没事了
2017-11-23 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hgjjhl
不错,这种好帖得顶
2017-11-23 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsgoodboy
顶!
2017-11-23 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mby1234
第一箱油,这个油耗不高,都没到2000转,都是走走停停1500转左右
2017-11-23 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mby1234
企业班车
2017-11-23 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FIvE O
烧的是油还是烧水啊,这油耗够吓人
2017-11-24 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不愿别人,还是你的车技不成熟和你不爱惜自己的爱车而已。总之开车也要有车德。
2017-11-24 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车技不成熟,和你不爱惜自己的爱车而已
2017-11-24 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送