搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
gla天窗异响,吱吱的声音,怎么才能解决呢,快被整疯了,跪谢
如题,求助,gla老有吱吱的声音,一过颠簸路面就是,感觉是天窗异响,有哪位车友有解决方法吗,跪谢到底是是不是天窗,也不确定,听着是天窗的声音,去过一次四儿子,没弄好,哪位车友有弄好的经历,真的谢谢了,听到哪个声音真的太难受了,尤其,路稍微不平的时候,简直停不下来,。
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共18楼)
真的谢谢广大车友,求解决方法
2017-11-16 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MMMr__X
1,静止时有响动,是天窗附近的部件有松动。静止时有响动,密封件质量不过关。打开时有响动,是升降的固定器问题。2,不断地打开、关闭天窗,保持周围没有噪音,仔细的聆听天窗的异响究竟出现在什么地方,在行驶到哪个地方时出现的异响,把出现问题的地方找好。打开后的天窗,观察一下,会有很多的尘土,用卫生纸将天窗前档帘下面凹槽的尘土擦干净,并用手按一下天窗前档帘,感觉一下是不是很轻松,没有哪种紧致感,如果有,则需要在凹槽里涂上一些润滑脂。用卫生纸将天窗左右的滑轨擦干净,由于长时间的使用,滑轨上难免会有一些杂物颗粒,天窗在滑轨中行驶,就会与这些杂物摩擦,进而产生异响,所以一定要保持滑轨的洁净。3,打开润滑脂,在天窗的左右两侧滑轨中涂抹,注意,之前检查好天窗异响的地方多涂抹一些,因为这里是摩擦最大的地方。将天窗左右两侧的润滑脂一点一点的涂均匀,并将润滑脂准确的涂在滑轨中,不要涂在外面,要不就没有效果啦,涂好之后,在天窗异响的地方,再涂一次,保证这里通顺光滑。
2017-11-16 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Jackey
很简单,找个人帮你在一旁仔细听具体位置,找到后,喷点3M天窗润滑剂即可,基本是塑料金属摩擦的声音,异响每种车都会有的,只要找到位置就能解决
2017-11-16 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TonyChol
中控也有的,习惯麻木了,刹车异响,等。没在意
2017-11-16 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪种吱吱的声音,真的难受,
2017-11-16 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢您的回答,我的问题是天窗关闭状态下,过哪种颠簸路面就会吱吱的声音,,开关天窗的声音,倒是不要紧
2017-11-16 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TonyChol
没方法,自从被货车刮了修理,就心累了,车是用来开的,也就那么一会在车上。
2017-11-16 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dsdas
都可以,可以关注一起交流
2017-11-16 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不再飞翔
我刚提车那会儿,也是天窗异响,难以忍受的嘞,后来开了一段时间,又莫名其妙的好了。现在就是在遇到烂路时,颠得时候,车子座椅或者后备箱貌似有一点点共振的声音。这车子,悬挂比较硬,所以有点响声很正常,习惯就好
2017-11-16 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有推荐的牌子或者什么的
2017-11-16 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是感觉,,一直吱吱的,,,脑子都疼,,,感觉,稍微一下也就算了,一直响一直响,
2017-11-16 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jjkedou
简直扯淡,还通病,你开过吗
2017-11-18 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗异响就有过一次,我开了再关再开再关就自愈了。
2017-11-19 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该就是异响,从头顶传来的
2017-11-20 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46696772
芯意滤清器 发表于 15楼
应该就是异响,从头顶传来的
我也是这种情况你怎么处理的
2018-01-28 04:07:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb47203054
芯意滤清器 发表于 2楼
真的谢谢广大车友,求解决方法
问题解决了吗?
2018-07-05 21:06:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb47279551
GLA悬挂太硬,我现在车开起来到石板路上时全车都在稀里哗啦的响,我都懒的去找原因了。今年四月份提的车凑乎开吧,忍受个两年就该换车了。
2018-07-27 00:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来看看的顶一下帖
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送