搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已认证车主!“芳华”有感,提车cx-5,来交作业啦!求精华!
感恩:
      感恩论坛的前辈们,能够耐心的看完我写的提车作业!辛苦前辈们,辛苦版主对论坛的付出,我会再接再厉,为论坛做出贡献的!

选定目标
       买车,无非就是看看这款车的油耗,车的口碑,还有这款车的价格,优惠政策,在我买车的时候,想要看车的时候,这款车还没有上市。但是比较的车型也是比较多的,比如CRV,RAV4,但是这款车当时网上已经有了宣传,看到这款车的外观,然后还是犹豫了,还是没有提车,没有订车,而是等到了这款车上市之后,才决定下来,要买哪一款车。然后的然后,我和它的故事就开始了!
全款选车
      其实大多数人都主张我贷款,但是我就是不喜欢每个月还要想着哪天需要还款,销售人员似乎也是比较希望我贷款,一个劲的和我说贷款的好处,还能免息,我真是一点都没有心动呀。于是,约好时间,就带着全款来买车啦。我买的是灰色的。叫铂刚灰,这款车的颜色,我在网上就看到了,宣传的一个是红色的,一个就是这个颜色,我不能买红色的,就是买灰色的。
买车总结
      现在这款车开到家里已经有一段时间了,本人并没有后悔,虽然这款车真的是一点优惠都没有的,但是还是觉得不错的。买自达,是自然吸气的,当时没有选择CRV就是觉得涡轮增压的发动机,听说后期返修率比较高,自然吸气的,虽然是没有它劲大,但是这款车真的是觉得动力还行。
而且这款车的外观,真的是足够的霸气。就是内饰可能是有点简陋,后期还是需要自己简单的装饰一下的。
好啦,先和大家交流到这,论坛小白,求个精华!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 沙峙
恭喜恭喜          
2018-01-18 14:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙峙 发表于 2楼
恭喜恭喜          
谢谢谢谢,以后多多交流
2018-01-18 14:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 闵磊
帅气
2018-01-18 15:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MK
路过
2018-01-18 15:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
闵磊 发表于 4楼
帅气
谢谢关注,灰色真的是霸气,就是不禁脏
2018-01-18 15:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
MK 发表于 5楼
路过
谢谢关注
2018-01-18 15:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
CX-5 发表于 8楼
不错
谢谢支持,
2018-01-18 17:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 光头笨笨
您的帖子“已认证车主!“芳华”有感,提车cx-5,来交作业啦!求精华!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-18 17:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小鲤
恭喜
2018-01-18 20:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 毕利格
顶一下
2018-01-19 04:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-19 05:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 渝马族静
恭喜恭喜
2018-01-19 05:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
渝马族静 发表于 15楼
恭喜恭喜
xiexie
2018-01-19 08:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
CC瞅你咋地 发表于 14楼
谢谢关注
2018-01-19 08:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕利格 发表于 13楼
顶一下
谢谢关注
2018-01-19 08:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2018-01-19 08:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送