搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哎…中招了 ,今天二保时一眼发现牙箱竟然漏油了
楼主 柏树
哎,也不过多怪责  ,希望4S能处理稳妥吧,别把问题越弄越多    ,啥车都会有各种各样的问题  毕竟开这车也挺顺手 ,目前就出了这么一个问题   。今天二保的时候突然看见了, 可是接待哪个女同志却用毛巾擦了  导致后面师傅检查的时候不确定是不是牙箱漏出的油 ,然后师傅清洗干净 让下周开过去再看还会不会漏  ,要是还漏 ,就只能把车放4s把牙箱抬了 看看是什么原因,  如果是油封的问题就得等厂家发货……   至少要放4 5天   …晕死 。
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 1206419433
这像是变速箱在漏油,把底部用干净毛巾擦干净,检查油位是多少,跑段时间看看油少没少,
2017-11-19 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1206419433
我今天首保也发现了,手动挡,由于要用车就下个月去弄,师傅说渗油可以跑
2017-11-19 04:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柏树
和你一样的路过,自动
2017-11-19 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新手猪仔
应该是曲后油封
2017-11-19 06:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1206419433
拆开重新打胶,不修后面会漏到滴地上
2017-11-19 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1206419433
我要申诉
2017-11-19 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 柏树
漏,不怕,怕的是找不到哪里漏,我的修一次又漏了
2017-11-19 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 柏树
拆过是不可能恢复到原厂100锪耍飧龅览砟愕妹靼祝』沟糜斜乩碜急附邮芤煜煸龃蟮男奶?
2017-11-20 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1206419433
我要申诉
2017-11-20 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1206419433
正品
2017-11-20 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送