搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前雷达终于可以自动打开了
自己300多买了三代舒适模块,自己动手安装,炒鸡简单,然后在前面有障碍物的时候前雷达会自动打开,没障碍物了或者速度高于20的时候就自动退出了,和X5的PDC雷达一样方便。而且前雷达打开的时候不影响放歌
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 真难选择
哪里可以买啊
2017-11-22 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 t6j8
PM个地址挖,谢谢
2017-11-22 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zlxwanzlx
是我们老5可以用的吗??PM个地址
2017-11-22 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wawawayiyi
马云家买的,搜一下就有了,搜宝马三代舒适模块,记得让卖家送内六角扳手和翘板,我的17的525豪华,动手能力强的自己安装就可以了,用到的工具有内六角扳手,撬板,小刀,小刀是把原厂的插头多出来哪个削掉用的。为了不走弯路简单说下。1,扶手箱钥匙装饰撬开,螺丝扭掉。2,撬开面板,掀开个手能伸进去就可以了,不用拔掉其他线。3,把旋钮下面的蓝色插头拔下来削掉多出的角,插到模块上,最后模块上的线插到旋钮下面即可。我第一次安装用时15分钟,下次估计5分钟搞定
2017-11-23 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wawawayiyi
是老5的
2017-11-23 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 t6j8
楼主试过天窗没有?可以关闭天窗么
2017-11-23 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还可以下雨关窗??这个不错
2017-11-24 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 517953020
感谢楼主
2017-11-24 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送