搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机你们是怎么换挡的
楼主 haiyy83
新手驾照,买的二手傻6,不知道怎么开车才省油,网上说要,20码2档30码3档以此类推,可我觉得20码的时候发动机转数都是1700左右,直接加到3档,转数一下就掉到1200转左右,然后感觉车子有轻微的抖动,感觉没有动力。油耗在8。多到9。多左右。后来我每次加档都让发动机上两千转才加档,明显感觉车子不抖了,没有顿挫感了,基本上就是2档30麦加3档,50麦左右加四档,5档都是60麦以上才加上去,车子确实平稳了,可是油耗已经被我踩到12个油了,真心求问各位老司机怎么开车。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 haiyy83
老司机呢
2017-11-21 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘻χī奶甁
玩66换挡必须要快
2017-11-21 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哈奇来来
二手66,买两瓶飓马碳无敌加上,洗洗各种油路除积碳油耗就低了。百公里10个以内就正常了,你开车没啥问题。
2017-11-21 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haiyy83
看来也也是老司机了
2017-11-21 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haiyy83
降至1400就加不上去油了,感觉发动机没动力了,转数剩的特别慢,上了1700就好点,反正就感觉抵挡高转数好点
2017-11-21 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是6档的,都是2300转升档。目前累计平均油耗7.3
2017-11-22 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ftty518
虽然我没用过这个,但是我相信老檀,我是铁粉,该用我也买
2017-11-22 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送