搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款plus 奥迪Q5刹车 顿挫!顿挫!顿挫!
2017年10月份刚买2017款plus 奥迪Q5刹车停住时有点顿挫问4S, 4S说都有这个问题无法解决你们有没有遇到这样情况
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 无爱无情
点刹,先轻点,后轻松开,车很慢时再轻轻踩下,多练习就可以
2017-11-18 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sogou21
奥迪车刹车初段很敏感,快要停的时候一定要注意力度,不然四五码的速度一下就停住了,肯定会有点头顿挫,多找找踏板力度的技巧。奥迪车快速刹停不会顿挫,反而跟车走走停停顿挫相当明显,特别自动驻车开着更厉害。我一路开来a4l,a6l,q7,到现在q5都是这样
2017-11-18 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sogou21
吹口哨是因为刹车片有点硬,当刹车片与盘轻微摩擦时就会出现。你要忍受不了就换一副刹车片,不要换原厂的,换一副牌子的软一点的,但是要做好刹车灰多,刹车片不耐用的心里准备
2017-11-19 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天地人和
看来是Q5通病
2017-11-19 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来人跟车需要个磨合期
2017-11-19 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 csg1234
很正常,我现在开4000公里了,不会有口哨
2017-11-19 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我总感觉车速很慢的时候刹不住
2017-11-20 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiaodian
Q5刹车顿挫,咯吱咯吱响,口哨声,啸叫音,一个或者几个重合很正常。每个车都有自己的毛病,Q5最大的毛病就在这里了吧,买之前就应该了解的。我更郁闷,现在是到1万公里了,反而出现口哨和啸叫的声音了,在跟4S申请换刹车片,也不知道能不能申请下来。
2017-11-20 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送