搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异响问题
各位GS4车友及坛里车界人:    本人2016年6月8日提车总里程1。5万公里今年9月几号开始知车身还盘出现异响新铺装路面如果稍微拖点档车身就会产生嘣嘣嘣共鸣声稍差点沥青路面:特别在城里水泥面铺沥青每隔定距离都有条伸缩缝30迈时这个共鸣就明显嘣咚嘣咚嘣咚节奏非常强这声音有种往耳朵里灌感觉让人非常难受在稍差沥青路路面有规则坑洼时车速时来自车身异响较杂乱还让人受点    个月来去四次4S店最次车在4S店呆3天也让师傅们费心我带他们去跑路他们也去跑路到现在为止点没改变请各位手分析分析支支招谢谢    此贴希望传祺总厂技师们能看见希望帮我分析分析尽快帮我解决我耳朵快受在此本人先谢谢
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 tony118
这种异响因人而异,很不好判断啊。只能跑4S多看看了,这家技术不好的到别家看看,一定要找老师傅和技术总监,不用找哪些学徒工
2017-10-16 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuhuanice
估计和我一样的问题,看我主贴,我没方法做了隔音减轻症状,但是现在天冷了又厉害了,去不了根,而且你在论坛讲,别人体会不了你车的感觉,只能想象来评论。
2017-10-16 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuhuanice
车只要动,哪怕速度很慢,只要路面稍微不平就咚咚咚的,敲耳朵
2017-10-16 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2010瑞鹰
我要申诉
2017-10-16 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2010瑞鹰
4S的所有师傅都到车上去感受了的,说句实话“这4S店的服务还是不错的”。我也非常尊重他们。都暂时没有找到问题所在。我也非常理解他们的。都不容易。
2017-10-17 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuhuanice
如果没这问题,这车对我来说也还可以够用了,有这问题,开车像受罪,卖了还不值钱。我现在只要不是大雨不是特别冷就把前面两侧窗户降至底,耳朵不会那么胀疼。本地车友也有这情况的,他们懒得去折腾了。
2017-10-17 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuhuanice
现在我车又出一个问题,打火瞬间前仓有个明显异常震动,哪里又松掉了,之前没有的,有空又得去看看
2017-10-17 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2010瑞鹰
本来是很喜欢这款车的,对于我家来说各方面都比较适合,也许是运气不好吧。提车第一天,上午提回来,中午擦车,发现车顶有很多小坑,好像是跟很细的高跟鞋踩的。于是马上开到4S店换车。有点郁闷本想发个帖子的,又觉得对传祺影响不好,毕竟这种现象太难得出现了。半年后发现发动机的“油气分离器”漏油,虽不严重,但总觉闹心。不过4S店很热情的给与更换了。这4S还是不错的。可一年3个月又出现这异响,而且4S店的师傅们都做了各种检查,也伤透了脑筋。可没法解决。有点伤心。
2017-10-19 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送