搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问凌渡买什么后视镜行车记录仪比比较好
182 4 凌渡论坛
本着对自己和他人负责的心态一直想买个行车记录仪,最好是哪种后视镜一体的这样比较简洁吧,想请问一下车子挡风玻璃哪一块黑色的是给车载摄像头预留的位置吗,有没有和这个想匹配的后视镜行车记录仪呢?      最好便宜一点不要超过六百块吧,如果有特别合适的价格高一点也能考虑。我对功能的要求只要有视频记录就好了,像素要高一点,最好有个电子狗,倒车影像有没有没有所谓。毕竟有限的预算不能要求什么都有,车子本身有雷达功能够用简单一点也蛮好的。     双十一的时候买了小米的,不是后视镜一体的,折后289后悔了,送给妈妈了,所以还是打算入手一个后视镜上的。     希望有经验的车主们给给建议,没有装过的也欢迎讨论!     
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 bygt
我要申诉
2017-11-18 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 战龙战野
4S店送的凌度的前后行车记录仪还不错
2017-11-18 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dondonqin
不是、那块黑的地方是雨量感应区!装在哪里你的记录仪镜头就挡住了!
2017-11-18 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冷剑残枫
原来是这样!
2017-11-18 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送