搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘故障灯全亮
XRV1。5今天仪表盘故障灯全亮,谁碰到过,车24000公里了,还没有清洗节气门过,5000公里加了燃油清洗剂
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共11楼)
求解,求高手帮忙
2017-11-18 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没人有相同情况么
2017-11-20 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是自检,是行驶中突然全亮,熄火后,再着车也亮
2017-11-20 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46709811
新凯越手豪 发表于 2楼
求解,求高手帮忙
我的车也是这样,你的好了没有呀
2018-02-01 17:08:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 UL1124
楼主是怎么解决的!刚刚我爱车也发生同样问题,发动机转速表盘上故障灯全亮,自动驻车失效。最后解开蓄电池负极等待三分钟后重新接上恢复正常。
2019-11-08 08:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49148856
我的也是同样的问题,各位都是怎么解决的
9楼 UL1124

跑了11万公里出现同样故障,到修理厂检测显示故障原因:燃油稀。
1、清洗节气门、换汽油滤清,故障未解决。
2、换火花塞、清选三元催化,故障暂时解决,跑了1500公里后又恢复故障。
3、把仪表盘插座其它能拨插的插座都重新拨插一遍,行车记录仪也断开,更换空气滤清器,目前跑了50公里暂时正常。尚需要时间来验证是否可行。
以前加中石油没出现过此故障,最近加的是中石化,后面还是加回中石油测试一下。故障还需要时间验证,搞得心烦。
2019-11-30 10:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb51122489
UL1124 发表于 9楼

跑了11万公里出现同样故障,到...
求助,您问题解决了吗
2021-05-18 18:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 三千星
我的也是这样,24000公里,有办法解决吗
2021-09-25 20:08:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送