搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车险快到期了,下次买全险还是强险
楼主 hbdccjk
我车全险64002018年2。28到期知道在交啥样家帮忙出出主意呗交强险还交全险
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 kaerfu
交强险是必须要买的,不买不能上路。然后就是商业险是不是要买的问题。建议如果是多年的老车,可以不买车损险,但是带三者商业责任险是要买的,现在人命贵,万一碰了赔不起啊。
2017-11-21 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 I想买车
同意4楼的,交强,车船,三者至少50万,不计免赔。
2017-11-21 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cm52111
交强必须的不用考虑,商业险四大主险买上肯定是好的,至于其他划痕、玻璃、自燃、涉水等我觉得没多大作用,要看你个人实际用车情况了,有把握不出事故就可以不买,我原来的车就三年没上过商业险
2017-11-21 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 POLO的梦想
我2年四个月,没有买过商业险的路过,这个完全看自己的具体情况
2017-11-21 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你是老司机,一年几万公里都可以不刮蹭的话,直接交强险,三责100W,不计免赔,车损就不买了,车内人员险可买
2017-11-21 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hbdccjk
谢谢
2017-11-21 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kaerfu
交强险是国家规定必须买的,但是哪个保额全加在一起只有121000元,不够用,所以还要买商业的第三者责任保险,就是你把人撞了,保险公司替你赔。还有就是自己的车损险,就是如果你自己的车撞坏了,保险公司陪你自己车的损失。大致就是这三个险一定要买,另外都要附加不计免赔。
2017-11-21 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送