搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不要急着买,2018款楼兰来了,配置大升级
645 11 楼兰论坛
日产楼兰查成交价|车型详解)2018款新消息价格区间预计仍为23。88~37。98万元能买到丰富配置日日产放出关于2018款楼兰消息2018款配置方面升级外观没有变化在老款配顶配车型才有自动紧急制动智能前方碰撞警告现在成为全系车型标配顶配车型中还增加盲区警告侧向来车警报智能巡航控制系统也将成为标配在车内中新中控台设计使储物空间加顺手还可以用点触控英寸彩色显示屏来使用导航Nissan Connect同时也支持Apple CarPlay等主流功能新车将沿用现款动力总成2。5L发动机匹配能模拟7个档位CVT变速箱套油电混合混动系统价格变化会太配置加丰富楼兰否值购买
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xjx8580
那里消息?给个链接。
2017-11-19 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 君业梦想
小道消息啊!不知道啥时候出。指标四月份到期,恐怕赶不上了!
2017-11-19 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 o0susan0o
这个还没听说呢
2017-11-19 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 等眼泪成钻石
买楼兰冲牌子冲外形空间行驶6500公里后悔啊存在问题1行驶中1500转共震共鸣厂家坐视管加平衡块屁用没有2今天前轮减震器螺母松3悬挂系统减震硬滤震效果差4刹车减速时有顿挫感平顺性差5刹车踏板踩时有胶皮刮蹭声6车皮簿漆也簿。
2017-11-19 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aniver
不知道啥时候出。指标四月份到期,恐怕赶不上了!
2017-11-19 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 we56745j
双11定的,到了会是2018款吗
2017-11-19 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 剑雄
公众号,这车值吗,
2017-11-19 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 剑雄
看这篇报道后面的评论,会发现其实没有多少惊喜,外形和动力系统都没变,脚刹没改电子驻车刹车,没加座椅通风,加了主动安全配置(这个有用,但看不见摸不着,主观感受不明显),可能中控会多点储物,猪大肠不知道会不会改,
2017-11-19 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只关心脚刹
2017-11-19 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是换代,没啥好等的
2017-11-19 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 君业梦想
额,就是摇号买车的购车资格,与打折无关,没指标买不了车!
2017-11-19 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送