搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
追尾了,为什么自动刹车没有启动
楼主 wjl7801
前天下午追尾了,自动刹车没有启动,请问大家正常吗。问4s店说是40公里以上没有作用。可是我是在堵车的时候,根本没什么速度,估计5公里不到。请教!!    而且4s店的接待人员说了一句:每个车主都说自己车速不到40,这话说的。。。。    如果这是主动安全系统有问题是不是应该找厂家说个理?
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wjl7801
我的左前角部撞到前面奥迪车的右后尾部
2017-11-06 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yahoo2009
表示慰问~是什么版本的车子啊?
2017-11-06 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chechx
你看屏幕上的显示,停车是灰色的,速度上来才变绿色,具体多少还真没研究,好像是要15KM以上
2017-11-06 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzkai
一看不是正面的追尾雷达没有推测到
2017-11-06 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pptang76
不能当真,很初级的辅助功能
2017-11-06 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjl7801
2016款awd智远版
2017-11-06 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjl7801
谢谢各位!看样子不能把这东西当真。开了十多年车没撞过别人,2015年刚换这车,我还以为有这东西就不会追尾了呢。
2017-11-06 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 z6133244
销售说反了,是特别慢的时候才不起作用,因为系统以为你在挪车或者倒车。另外,不在正前方,是有可能不生效的。
2017-11-06 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ddone22
应该是你的碰撞区出了雷达发射区了,雷达没有侦测到
2017-11-06 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjl7801
难道雷达区不能设计广角一点吗
2017-11-06 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wjl7801
正前方,这要求有点高,追之前得先瞄准
2017-11-06 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DFFBFHHJUU7
事发当时是不是在轻踩刹车或……,如果是这样主动安全系统也不启动,使用巡航功能除外。我曾经发生类似情况,但没有造成部件损坏……。
2017-11-06 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送