搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位大神车子加速到50到60码是发动机发出啦啦响
1187 8 远景论坛
各位大神本人17款新远景查成交价|车型详解)现在7500多公里,现在每次加速到50到60码是发动机就发出啦啦声,超过60后啦啦声又没有了
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ppzsy
你说的啦啦响是车内共振的声不?就是车门板震的响
2017-10-30 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三宗主
超过60不是声音没有了,而是异响被转速增高的发动原本的噪音和风噪掩盖了,没那么明显了。我的远景买回来当天就发现这个现象,异响随着发动机转速的升高而加快频率,车速快了就不明显了,反正给人一种发动机很松散,精密度不够的感觉。当时也上网查询了一下,很多人说这款发动机就这样,可能是DVVT的声音。我个感觉像气门间隙大了造成的气门声。后来到4S开了试驾车也是一样的声音,我就不想折腾了,便宜车凑合着开,只要在路上不罢工就行了。这次去二保换了SN5W-40的壳牌半合成希望对这个声音能有所改善,不过换这个机油之后有个现象不能理解,冷车启动发动机转速只有800多转,换前都是1200左右(之前用的是银嘉护5W-30),而且气温是越来越低了,冷车启动转速反而变低了,有朋友知道是什么原因吗?
2017-10-30 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 van小萨
我的也是自动,二保回来用了一段时间就出现了响声
2017-11-01 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 van小萨
反正50加速到60就出现,超过60又没有了
2017-11-01 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猪宣
嗯一样过了60就没有,你可以按哪个雪花,试试加速有没有
2017-11-01 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 llggmm
好像是车壳震动产生的声音,我朋友就是17远景,发动机启动加速的时候,跑起来没声音了
2017-11-01 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 van小萨
好的,谢谢,明天试一下你的方法。二保回来就出现这问题
2017-11-01 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ppzsy
我说的共振高档位低转速加油门才会有
2017-11-02 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送