搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡怠速表显油耗多少是正常值?
刚提车个半月朋友起定福睿斯查成交价|车型详解)自动舒适朋友怠速表显油耗0。7 0。8我1。2 1。3我们两辆车同批车车架号都连现在他表显综合油耗7。8我8。7请问怠速油耗正常值这个什么有关系
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 小良驹
行车途中停车,如果是挂空挡,没开空调,怠速油耗显示在0.7---0.9个之间(电瓶需要充电或开了大灯,鼓风机时会到0.9)。如开空调AC,会比没开多0.3---0.6个油耗)空调温度设越低,油耗越高,外界温度26,自动空调开24度时,空挡情况下,怠速油耗在1.0--1.3之间
2017-11-06 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rthgjrtrt
我的怠速油耗这么高怎么办?
2017-11-07 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dunianlide
空挡大概0.6-0.9,D档踩刹车大概1.0-1.2,开暖风大概1.0
2017-11-07 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 567yuhgfd
墙都不扶就扶你!
2017-11-07 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kevin_QQ
你太坏啦。
2017-11-07 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kevin_QQ
马上2.4万公里。
2017-11-11 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fmipgogy
我的怠速降下来就是0.9
2017-11-11 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rthgjrtrt
我的现在怠速也是0.9了,正常吗?
2017-12-05 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送