搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5科雷傲怠速抖动变明显
不知道是不是发动机技术老的关系  行驶时候停着等红灯或者堵车 只要不把档位放在N档 车子抖动就变明显 或者说抖的有点过分了感觉不舒服 我2。4君越(直喷的)怠速和行驶几乎没差 很平静  不知道2。0的有这情况吗
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共10楼)
有了解的吗
2017-11-02 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
补充一下都是D档踩着刹车转速和放在N档没变化一样N档或者P档抖动轻微D档就明显君越不管在哪里个档抖动都很轻微
2017-11-02 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 geri丁
是你中招了
2017-11-02 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 偶个性自我
我的2.0D档也抖,不过不严重,有些感觉,
2017-11-03 04:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开不开空调一样抖君越开不开一样不抖虽然不是很严重但能明显感觉到发动机在抖动
2017-11-03 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是2.5的,确实比家里其他车抖动明显很多。我的感觉是:开空调稍微好一些。
2017-11-03 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的老科现在d挡踩刹车也是抖动,之前没有这种情况,副驾驶和后排右侧座位最明显,主驾驶和方向盘基本感觉不到,清洗节气门没用,在4s店试了另一辆科雷傲也一样,有一次打滴滴坐了一辆crv比我抖得还厉害,于是我就不纠结了。
2017-11-03 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tan7288
2.5四驱车身不抖,方向盘抖…
2017-11-03 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我抖动是发动机舱那边传进来的在后排抖动感小一点
2017-11-03 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘不是应该跟着车一块抖吗应该如果车身不抖方向盘也感觉不到抖
2017-11-03 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送