搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
28T 雨刮器归位问题
今天下雨,突然发现如果打开雨刮器,在间歇归位的时候,驾驶员这边的雨刮片不能完全归位,但是完全关闭雨刮器的情况下,就能正常归位,请问有见过这个问题的车友吗。
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共9楼)
啥意思难道是中枪
2017-10-16 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
28T旗舰和你一样,不影响视线就随它吧,多看看它的优点,一些小毛病就随它了
2017-10-17 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 coutral
恭喜你买到了正版GL8!就是说别克小毛病一天比一天多!09款老8雨刷没好过!不过照样用了7年,最后不回位了!没想到30万的新8对刮雨刷也好不到哪里!
2017-10-17 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
权当它这个功能是高大上!
2017-10-17 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈,和我一样!高大上的功能
2017-10-17 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vivik
今天去4s店检查给出答复是一样所有28t都是这样的雨刮不能回位25s就没这个问题难道是别克28t独有设置哈哈哈
2017-10-17 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vivik
是啊旗舰版也这样真是无语了希望上海通用别克重视这个问题
2017-10-17 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 coutral
我的也是,还以为是电脑错乱了呢,不知道这种设计是为啥
2017-10-17 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常。我的也是。就当他是这么设计的吧小毛病各种多,不过都还可以接受。自从开了半年多牧马人。。。啥车。。啥噪音都可以接受了
2017-10-17 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送