搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇当车模 Macan2.0T低配小作业
楼主 Avenger
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
买车等提车相信大家都遇到过,记得当时我交完订金隔天就跟销售说,车到了没有,哈哈哈。
销售被我弄懵了,说你再等等,快了快了。我也不是瞎胡闹,我清楚的记得4S有个外白内米的现车,印象里有bose和舒适照明,三区,行李架等。
现车订的是基本全裸,只加了铝合金窗户饰条。(当时看到贴里有说,2.0T越裸越有性价比,后期可以稍微加装下,所以去4S订的时候也是记住这一点了)。所以,还是劝各位尽量买现车,如果配置实在忍受不了,不喜欢,那就算了。不过每个人的想法可能不同,前阵的就论坛看到一位说喜欢保时捷的个人订制。。。那费用不是一般的高,我觉得是没必要,见仁见智,自己选适合自己的,我提供的只是建议
开始上图,大多数车友认证贴里对于车体外观特写比较多,我这里着重给想买车还未买车的朋友一些参考,着重是内饰、后备箱、小工具、角落等多拍些。
 平时忙,一直没太多时间上传照片,献丑了,觉得不好看的看官轻喷··
现在车马上1万公里该保养了,才开了不到半年,辛苦它了,又拉货又跑业务又旅游...也暗自庆幸我的小青蛙没有出任何大小毛病,甚至连机油都未提示缺少。当初第一眼见到这车时真是被迷住了,从知道它到买它也就花了不到1个月。表示没有任何后悔,每次上车启动它时,还是那么的欣赏和钟爱。人这辈子能有几件非常吸引自己的人或事物呢?喜欢它肥肥美美的“屁股”,喜欢它不装行李架的低矮小钢炮款式,喜欢它双肩圆滑的弧度美。。。。
正脸,大红展翅,车子不算很大,但是设计没话说,圆滑有型
买这车多少有点冲着牌子去的,毕竟这已经超越了BBA级别的了
相对应的价钱也低,包括保养
媳妇也就露个脸,你们看看就好
我大致交个作业
开的时间不短了,半年时间算是对车有了大概了解
动力方面,2.0T你要我说很猛,这肯定不管夸下海口。但是大家都知道250+马力的2.0T,而Macan查成交价|车型详解)的车身也不轻,我是觉得有点不是很够用。换成3.0T绝对是爆表,2.0就是够用,市区试驾是没任何问题的,可能我比较暴力驾驶。7档的变速箱,很顺畅。换句话说它比较智能点,好像能读懂你的心思,换挡很积极。
外观没有太多好说的,帅就一个字。
相比它的大哥卡宴,它的造型要帅得多,流线型很棒。车身缝隙绝对不是低级别的车可比的,细节处理很到位,接触处的毛糙处理的很棒。
内饰方面
整个驾驶位就跟网友说的那样,跟战斗机舱一样。各种功能按键一目了然,内饰皮质材质做工很棒。给人的感觉就是很高档次,
配置方面
由于我的是2017款,所以比之前的macan多了点基本配置,例如后排空调,蓝牙电话和蓝牙音乐等等,这些对我来说刚好是极其需要的,所以配置我很满足,至于那些提升动力的配置其实我听心塞的,毕竟我个人还是比较爱飚的
有人说这车有越野性能,我可以很正经告诉你们,,,你有这车会开去越野吗?刮一刮肉疼,想越野就不该买这车了。
媳妇拍照不是很多,所以看着镜头就比较不自然
轮子是18寸的,感觉有点小,配19寸的比较合适
车内安全配置算是比较齐全的了,各个位置安全气囊都齐全
我觉得比较坑的是无钥匙启动和无钥匙进入居然要选装,,,哈哈哈,妥妥的我没有,对于爱装逼的我,很伤
还好的是全景天窗和电子天窗有配备,不然真是要抓狂。车子内部不是很大,显得天窗就特备大了
是不是很帅,我可是调过色的哦
大灯并没有清洗功能,这个是提回家才发现的,很伤啊。氙气大灯倒是还好,我能接受
平时的话,倒车有雷达提示,也有倒车影像,操作不难
对了,电动尾门值得说一下,我个子不是很高,电动按钮很有必要啊,这个要点赞
最后说说缺点吧
大家可能都说后排空间是缺点,我也觉得,不过好在我跟媳妇两个人开居多。后排坐人的机会不大。也有人吐槽他的操控,那么我只想说MACAN操控绝对是跑车级别的,不需要担心这点,他真正的缺点在于金属漆比较偏软,才开了三个月多月,感觉车漆的细微划痕太多了,做过多次蜡保也做过一次镜面,效果不是很好,当然保时捷的品质我没有怀疑过,也有可能是此批次的车漆喷涂时没达到硬度标准,此事已经告知4S店,等待他们检测给予解决。
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共839楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“媳妇当车模 Macan2.0T低配小作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-12 11:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天涯
2018-01-15 06:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 月亮回家了!
呵呵
2018-01-15 06:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 破军师
5楼,,,
2018-01-15 06:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-15 06:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-01-15 06:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东莞老黄
好车
2018-01-15 06:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Bezmirno
2018-01-15 06:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-15 06:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大俊
漂亮
2018-01-15 06:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送