搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
音响升级加四门隔音,效果棒棒的!
先说下为什么要改,因为原厂的实在是,那音质太枯燥无味了,对我来说不是一种享受而是一种折磨,改之前我经常都是不开音乐的。感觉听外面的风声都要带劲点改装内容:更换前声场喇叭,加高音喇叭,加低音炮,加四路功放,四门双层隔音。总价2500,坐标佛山。别什么都迷信某宝,某宝这样一套要5000千多还没有四门隔音还不是箱体低音炮,我这当地做得比较大比较有名的一家也才4000多这样一套,不过也没四门隔音就是!而且线下都是可以先试听效果的,某宝你能吗?不过话说回来某宝大部分的东西的确比线下实惠,但其实这一两年开始有些东西线下已经更有优势了,大家可以留意一下!发贴只为留个纪念,请大家别问什么在哪里装的之类的问题,免得被说广告贴!拍照我也尽量不拍到店名。私信也不回,望理解!如果大家真要改我就建议大家在当地的改装店去问去试听,感觉音质满意了就诚心诚意的跟人家杀价格,像我这2500也是花了心思去跟人家讲才有这个价的,你如果就随便问问光这套音箱都不止2500了,别说还有四问隔音!一句话别人感受到你的诚意自然也才会给你个合理的价!还有一个小巧门,早上去也好杀价点,因为有些店家会为了开个早市而放低价!
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 080125hong
水军
2017-10-29 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 080125hong
分钱分货
2017-10-29 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蝎子103
多逛逛论坛你就看得到车友们的抱怨了
2017-10-29 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 隋朝来客
抱怨也看见了一些,可是我的真的不响啊。。也有不少跟我一样没异响的。运气好吗
2017-10-29 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蝎子103
有运气的成份,就像减震漏油,其他很多车友都一万公里左右就漏了,我的现在三万多公里也没漏
2017-10-29 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送