搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2668 6 思域论坛
    年底忙,抽时间发个作业,真心的流水账。
    单位离家不远,走路15分钟不到,所以家里谁也不提买车的事情,出门公交地铁就解决,滴滴都不用,一般要去办事门口的小黄车就能解决,远一点的地方租个电动车就可以了,现在老人过来带小孩了,一起出门没以前方便了,觉得还是买个车吧。
    选车的时候基本没有太多纠结,也是不太想得通为什么大家买车能折腾几个月……我是看着手里的预算看车,能买的也就那么几款,去掉那些要加价的和配置价格不均衡的,好像就只剩下思域查成交价|车型详解)了,当时纠结过一阵子卡罗拉,不过当时我有个同事刚买这车,不想和别人一样,就放弃了。
    对于思域的印象源自朋友的雅阁,之前开过几千公里,开起来感觉很不错,而且还挺省油的,虽然和思域不是同个级别的,但驾驶质感肯定不差,所以就它了。颜色在银灰和白色之间倒是纠结了一阵,后来选择了红色,哈哈哈哈!所以没有试驾,就定了……
    夏末定的车,秋初提的车,寒冬交作业……提车那会刚开始油耗还是挺高的,那阵子有事天天跑高速,算是提前磨合了,油耗降的很快,高速油耗都没上过6,现在市区也是7L上下浮动,就是不知道这提前磨合会不会损伤发动机。
    这篇作业一直想发来着,结果一直拖拖拉拉,今天终于良心痛了,赶紧趁着有点头绪交点作业上来。
    最满意思域的动力空间和油耗,外观漂亮,这车是我们单位唯一的一款思域,也是我们单位最帅的车,当然,我是指我们这些员工,大领导的车就不比了,哈哈,反正很多人都说好看。
    不满意的就是后备箱稍微小了点,但我喜欢两厢车,屁股好看,虽然牺牲了点后备箱的空间,我还是觉得可以接受的,毕竟也足够我们用了。

外观真的没的说,开到单位很多同事都说这车真好看,有好几个都想买这款车,我的内心是不希望的,哈哈。就我一个人开才够特色。

外观设计那叫一个漂亮,尤其是前脸的大灯,设计很好看,年轻,车漆做的不错,很光滑耀眼,都说日系车漆薄,我觉得可能是设计的想法吧,这样才能省油。

这个红色非常漂亮,不艳俗,又够拉风,这个设计加上这个颜色,真的是一点也不输别的车,够范儿够轿跑。

大鹏展翅。

内饰相对没什么亮点,好在做工不错,比较精细,跑颠簸的路段也不会有异响。

车子不是一个人坐,所以地垫什么的很有必要,不然洗车的时候很麻烦。

车内空间还是不错的,不压抑,坐在车里也不会说这里碰到那里顶到的。

后排横向空间不错,坐3个体形正常的人无压力。

最后来张45度角展示。

为了尾巴而放弃空间的我,就是这么任性。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 结成夏娜
超级的喜欢这样的思域,酷酷滴~帅帅滴~
2018-01-12 11:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 凤凤姑娘
车子外形综合来看很时尚,符合个人口味,心水!!
2018-01-12 11:08:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 请叫我小雪
真是好酷炫的外型哦,让人不得不爱
2018-01-12 11:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
老婆喜欢也是这款,准备入手
2018-01-12 11:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送