搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇俊天窗异响,很严重的质量问题,严重的影响开车心情,
151 9 奇骏论坛
楼主 81545960
2014面10月8号郑州入库车3年已跑2。5万公里之前就陆续发现天窗管打开还关闭状态颠簸路面副驾驶后面那块固定天窗直传出有哒哒声音最非常明显行车过程中只要车身有晃动副驾驶后头顶就会有响声就像摇骰子声音样昨天去4儿找个钣金师傅弄半天也弄明明听到声音就在哪里就知道怎么解决我擦哪位神有解决过跪求手急啊在线等这就非常严重质量问题狗屁东日
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 prodigyzh
你好,天窗异响的话,建议你开去4S店让师傅们清洗一下天窗导轨的灰尘和异物,最后打润滑油。还有就是路况不好、灰尘比较大的情况下最好不要打开天窗。
2017-11-12 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2q1191205553
异响真的很难解决,4S的师傅估计也是没有什么方法,他根本就搞不定。这得找到具体的部位
2017-11-12 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weibingji8080
我的在质保期,换天窗骨架解决了,并且争取了整车延保2年政策
2017-11-13 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 81545960
具体的位置就在后面固定的天窗上面啊,找到了,就是解决不了,麻痹的,就是从哪个位置传出来的,
2017-11-12 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 *飓风*
前两天保养,和师傅聊过这个问题,可以解决的
2017-11-12 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 *飓风*
具体怎么处理我也不知道,但是方法是有的。这里处理不到,就换一家4S呀
2017-11-12 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
315投诉争取的
2017-11-13 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送