搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么价格那么硬啊,就不能优惠大点?看看别的几款优惠力度
思域刚上市的,不说。威朗英朗优惠两三万,福克斯优惠两万多,大众的速腾凌渡的优惠三万多,昂为什么还是一万多一点?我们这四儿子15年的就优惠一万一,现在还是优惠这些。当初说等等就会降价,结果不降。思域出来,说百分百降价,不然卖不动,结果呢?一点不受影响还是不降
回复 (共12楼)
沙发 紫雨风铃
你没发现日本车降价都很低……?
2017-10-17 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这种销量还降价来干嘛,厂家有钱不赚吗~
2017-10-17 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yoyowyb
马自达一直这个架势。感觉一马要好一点,阿特兹分配置官降1.1~1.5不等,这样起码全国各地都平衡,消费者容易接受。昂克赛拉的话没有官降,偏远地方和小城市优惠就是比大城市少好几千…再者日本车除了中型车降价会2万向上,好像A级一般优惠都不会超过2万。
2017-10-17 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美男鱼
喜欢的还是会买,不喜欢的再降价都不会买!
2017-10-17 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 e456uyjhnbvc
现在销量到底是好还是不好
2017-10-17 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 美男鱼
马自达觉得现在销量已经很满足啦
2017-10-17 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长马是觉得好的
2017-10-17 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shenqi0910
看看卖的最好的轩逸
2017-10-17 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这倒是
2017-10-17 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yoyowyb
轩逸开过老款手动,还可以吧…不过外形不喜欢,颜控没方法…
2017-10-17 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 e456uyjhnbvc
我说了思域是刚出的车。昂呢,14年就出了
2017-10-17 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 长喉结
哈哈哈!我可以说海口就优惠3000吗?而且还是按揭的才优惠3000贷款手续费都要3000就是等于一毛钱都没有优惠
2017-10-17 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送