搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣光S车身左低右高??
如题,全新车,五菱荣光查成交价|车型详解)S  1。2E 丐版,现在才跑700多公里,新车还在磨合期,没舍得拉货,无意间发现左侧的车身低右侧的高,左侧的轮胎与车身距离是紧凑的4指,右侧的却是5指,怎么破?……然后还有驾驶座椅一直咯吱咯吱响,我稍微动下就咯吱一下,烦人!
五菱荣光
3.51
良好

优点: 空间比较大,发动机动力表现出色,到现在已经跑了18万公里一点问题没有。 缺点: 行驶当中噪音特别大,车内说话得大声点儿

评价车型:五菱荣光 2012款 1.2L 基本型

mb49179394

4.25分
查看45位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xaxahua
你跟我的一样兄弟,左侧低右侧高相差一个手指头的高度,但我的是副驾驶驶座椅响,开起来的时候副驾驶驶靠背在抖吵死了,还有副驾驶驶的门关起来跟车身不平整
2017-11-06 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhcblnojk
左低右高你是如何处理的啊?我的后面侧拉门还不错,主副驾驶驶的门有点错位,不用力关不合。其他座椅都不响,就是驾驶座椅,一直在咯吱咯吱响
2017-11-06 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xaxahua
一样的,一点效果都没有,买来都3年了还是一个样,我怀疑不知道是不是钢板的问题,我后尾门都还是一样要用力
2017-11-06 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jhcblnojk
那我趁车是新手,赶紧去找售后!我的才700公里
2017-11-06 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xaxahua
半吨到1吨3之间
2017-11-06 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xaxahua
对啊1.5的,我的是14款1.5标准版荣光s,现在已经停售了,现在的荣光s也有1.5的,就是轮胎变成165的了
2017-11-06 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xaxahua
算是比较实用吧,电动车窗,空调,后玻璃加热,后雨刷,铝轮毂,唯一遗憾的就是没有助力跟气囊
2017-11-06 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhcblnojk
你说的这些我都没有
2017-11-06 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xaxahua
最实用的就是电动车窗跟空调,当初也是因为这两种才选择标准版,低配手摇没空调
2017-11-06 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jhcblnojk
就电动车窗和中控锁还有空调实用
2017-11-06 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱荣光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送