搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天提车,13.1 大家评价下价格高了吗
楼主 ljty100
今天下午定的车,轩逸查成交价|车型详解)豪华版,送倒车影像和导航,送2年4万公里保养,白色分期13。1w,这个价格高吗
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hybhhotel
买了没必要再比来比去的,安全开车享受生活才重要,我昨天提的尊享摩卡棕,全款落地12.6
2017-11-12 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我下午刚订尊享12.85,一个月前朋友订才11.85。
2017-11-12 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 印章
差不多就行了
2017-11-12 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jhgjjyuj
楼上的都是大神啊,我今天去车展问的只优惠1.7万你们是怎么杀价的?
2017-11-12 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bjckit1
买都买了,问价格是不是给自己找不自在,你买多少钱它就值多少钱
2017-11-12 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sinkay
今天下午订的智享版白全款13.2多一点
2017-11-12 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是啊,我这边4儿子店说优惠18000,我跟我朋友买也才优惠23000,他们都3万的28000的优惠,我就纳闷了,是我们怎么回事
2017-11-12 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尊享贷款落地12.78非白上个月31号订的估计年底收价了吧
2017-11-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhgjjyuj
你这价格可以了,我问得cvt豪华告诉我将近14w
2017-11-12 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无双无代
我双十一订的车,16款智享版,白色,全款,落地13.1万元,说是优惠3万,因为我没空去,我爸去订的,18号提车,今天验车,后天去办临牌。送4年保养,锁车自动关车窗,脚垫,挡泥板。广东揭阳普宁订的车。
2017-11-21 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送