搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新年来临之前,提回我的野马T80
8310 20 野马T80论坛

赶在新年来临之前,发一篇用车作业,纪念自己首提野马T80查成交价|车型详解)。
先自我介绍一下,本人88年人,已经是老腊肉了。。。我不是网上说的那种汽车爱好者,买车就是为了家庭的幸福着想,让家人出行更便利一些。其实我也是第一次买车,之前虽然开过车,但是对购车的需要注意的点,我还是不清楚,算是一个小白吧。最早想要看一下轿车的,但是我媳妇说SUV看着更威武,更霸气。于是我们就只看SUV的车型了。先看的是宝骏560那款车,外观还行,内饰基本一般般吧,然后试驾的时候,觉得动力是挺可以的,但是我媳妇说,这车的配置太差,驻车雷达没有,定速巡航也没有,上坡辅助也没有,操控的配置太差了,还是放弃吧。然后才去看的野马,看到野马的第一眼就特别喜欢,然后配置还是挺高的,还有无钥匙进入和一键启动这样的高科技配置。真的是太喜欢了。

野马的前脸采用大嘴式设计,格栅处大量的采用镀铬处理,显得有力量感的同时,还更有运动感。雾灯区域采用面积较大的矩形设计,内部蜂窝状封闭式格栅,整体更具辨识度。

决定掏钱买T80的时候,不仅是它的外形让我心动,我这么务实的人,不可能只看外形对不。它的配置要比宝骏560丰富很多,然后动力也是比较好的。

发动机上的几根棱线,真的把野马T80的肌肉感秀出来了。

尾部是两个镀铬的排气管。

T80的车身尺寸还是挺大的,所以车内空间自然也就比较大,很喜欢。

内饰看着很不错的。中控大屏,仪表盘,空调出风口都很不错。

全景天窗我很喜欢,有了这个,车内的透光度明显的提升了。

后排座椅的空间超大,我176的身高,坐在后排可以翘二郎腿,还不会觉得空间狭小。

车窗一键启动,按键的触感不错,觉得用料很实在。还有车内氛围灯呢,感觉很好。

5挡手动变速箱,我最喜欢的手动挡车。觉得手动挡车能适应更广泛的路面,比如遇到特别难走的路,挂上一档,往前冲,绝对没问题,动力方面肯定是充足的。

中控的多媒体功能是用的最多的。

下面是内饰的细节,大家细细品味。

目前车子和我都在磨合期,所以体验还不是特别的深刻,等磨合期过了,再来跟大家聊聊我的一些用车感受什么的。

野马T80
3.28
良好

推荐优点: 野马T80的整车却给人一种大气感觉,这都得益于它六边形设计、形似“大嘴”的中网以及左右联通的雾灯,这样的设计风格都极大地丰富了T80的“视觉尺寸”,给人有一种宽大的视觉效果。车身侧面的线条流畅、比例协调,在“踏板”的位置设计了整条银色饰边来进行点缀,还配上了野马的logo,美化了T80的侧面视觉效果。 缺点: 过减速带是,减震器有些硬的

评价车型:野马T80 2017款 1.5T 手动炫酷版

一流舞一

4.38分
查看30位真实车友评价
回复 (共20楼)
野马车有自己的味道,有野性.
2018-01-07 11:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幸福女生
外观大气吸引人,越看越喜欢。
2018-01-07 11:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 赵军学
油耗怎么样呀?
2018-01-07 11:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凋零的雨季
前几天老公才去提车的。
2018-01-07 11:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb45646141
在我看来一款车子实用和价位很重要。
2018-01-07 11:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飓子
尤其是新手选这款车子绝对是没什么问题的,上手简单。
2018-01-07 11:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 仆等
提速还是可以的,超车很轻松。
2018-01-07 11:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
相对来说比其他的来说油耗很低了。
2018-01-07 11:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 长弓裂风
外观大气车头好看,轮毂漂亮。
2018-01-07 11:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈家青年
新手选这款完全可以轻松的驾驶。
2018-01-07 11:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大歪把子
简约实用,中控设计好使的野马。
2018-01-07 11:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 新微影视
车身的整体线条优雅流畅。
2018-01-07 11:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 如梦儿
空间太宽敞了,不管是前排还是后排。
2018-01-07 11:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
野马T80看着还是很不错的呀
2018-01-07 11:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢它的前脸,很有感觉
2018-01-07 11:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 武迎锐彩
内饰挺精美的,说真的。
2018-01-07 11:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全性绝对是个亮点。
2018-06-22 16:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小源
2018-06-22 16:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 野马T80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送