搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派蜡烛灯改装海拉五氙气大灯
1246 15 凌派论坛
自从加入东莞凌派查成交价|车型详解)车友会这个大家庭,我还是很活跃的。只要我有时间,只要有活动.聚会我都第一个报名参加的,因为每个车友都是抱着以车会友的,没有加入东莞凌派车友会。我就是一个新手,经常参加活动认识的车友多了。慢慢学的也多了,因为天天都有讨论车的状况.保养.改装.每次讨论凌派的蜡烛灯我都很气。我心里想一定要改装这个蜡烛灯。
一次又一次的拆
专业的改灯师傅
看不下去了,好伤心
我想叫师傅不要拆,我看不下去了
拆灯
专业的师傅试调灯
装好一个
特么骚恶魔之眼
特别亮
终于脱离的蜡烛灯
经过4个小时的改装.终于改好了.专业的师傅非常感谢
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共15楼)
板凳 wx46548039
多少钱?
2018-01-07 22:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彭彭
支持
6楼 wx45528730
捉你个恶魔眼
彭彭 发表于 5楼
支持
[呲牙
wx45528730 发表于 6楼
捉你个恶魔眼
来咯
風裡雨裡我在中堂等著捉妳!
11楼 中堂小龚