搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款逍客后减震渗油怎么办,这样开下去有危险吗?
1186 11 逍客论坛
16款逍客查成交价|车型详解),今年年初落地的,9月份还没开到1万公里时在4S保养检测说后减震有渗油,自己看了确实有,4S店回复说厂家可以保修,过了快一个多月都没回应,现在车子都开了1。2万公里了,这效率和态度真不敢恭维。这种现象车友们有遇到过吗,怎么处理,再这样开下去会有危险吗?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 常青树
没啥危险,但是影响悬挂系统。漏油只有更换。一、从以下面面找原因,减振器漏油主要原因有以下几个方面:1.减振器内部的清洁度不好,有焊渣、铁屑等杂物导致油封磨损;2.减振器的工作条件恶劣,外部的泥沙等杂物进入油封,导致其磨损漏油;3.减振器油封的密封唇口老化,失去密封功能;4.还有就是有的车主在喷底盘装甲的时候,没有将减振器遮好,装甲附在减振器活塞杆上导致油封磨损漏油。5.控制活塞运动的支杆需要在金属管的一端延长出来,那么这个部位是需要严格密封的,一般的漏油都与这里的密闭不严有直接的关系。二、漏油失效是减振器最大的问题,除了使用的原因之外,主要就是减振器本身的质量问题了。如有帮助,采纳一下。
2017-11-08 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lihong_zhuang
影响悬挂系统是不是拐弯会有侧倾的感觉?
2017-11-08 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vincent10099
对,要求他直接给换
2017-11-08 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风07651
我的也是漏油4s直接给我换了
2017-11-08 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-08 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 004813
应该直接更换,没有其他!
2017-11-08 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这边4S店还没动静,说是等厂家评审通过再保修,有这样的流程吗
2017-11-08 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-09 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我爱光头
我要申诉
2017-11-09 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 173295586
不会有危险的,你着急点让专营店跟进保修处理就好了。
2017-11-09 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 清夫
我的以换右后
2017-11-09 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送