搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车盘生锈
364 10 宝来论坛
楼主 ccyy555
刚提车一个月,17款1。6手舒宝来查成交价|车型详解),这几天发现刹车盘生锈!有朋友遇到过这种问题吗?怎么解决?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 tnnd2008
有些新车在湿度比较大的地方停放久了,刹车盘刹车盘就会生一圈锈;很多新车主在下雨天开车出门后,也会发现刹车盘刹车盘生锈了,很疑惑是不是是刹车盘的质量问题。其实这都是正常情况,由于刹车盘是钢的,而且因为经常摩擦没有防锈保护,因此只要在湿度大的天气里停放几天或者淋到雨就会出现生锈,只要开出去刹几次车就行了,不必多虑。还有,刹车盘生锈不会影响刹车
2017-11-10 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 以车为家
刹车盘生锈很正常的了,比如下雨天下雨,或者水深淌水之后就会上锈,大力踩几脚刹车就光溜了,
2017-11-10 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你爱车的刹车盘是铸铁件,雨雾天气或洗完车,空气潮湿,铸铁件生锈很正常。
2017-11-10 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dodo8806
这个位置能刹得到吗,我的大神
6楼 ccyy555
哥,看图说话
2017-11-10 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ccyy555
感觉好坑,严重影响美观
2017-11-10 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 329302532
新车真的常见我的车当时到店帮我洗了我没去提过几天去提车就锈了
2017-11-10 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xyyxvs2
宝来就那样,我的15款就这样的,看小区别人的车都不锈,好尴尬
2017-11-10 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ccyy555
为什么别人的就不锈?啥原因啊?这还不是残次品?
2017-11-11 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hzdetpy
材质不好,变相减配吧。如果用防锈的材质可能价格就贵一点。你再看看后座椅支架锈没锈
2017-11-11 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送