搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广州车友会南沙百人聚会中奖——作业安装
楼主 诚诺
很高兴能在2017.12.3广州车友会年会活动中了MTS两门喇叭,其实赞助商家早就联系我了,由于时间的关系一直没有过去安装。刚好元旦假期有空赶紧联系过去安装。
欢迎加入大家庭,一起玩更精彩
本次预约安装的施工店新塘红日音响,门面很大,里面也很大
奖杯
店内一角
也允是来的比较早,有安装工位不用等
开拆
原车的隔音很薄,就像人家经常说的薄过张纸。
继续开拆
中奖的套装
由于原车的喇叭直接的插口,只能用铁铁焊线了
搞定安装
右边在安装左边在走线。两边一起开干
整理线束
安装完毕,调试
原车喇叭与现在喇叭形状不一样所以门板要小休整
最后一道工序
完工,感谢MTS的赞助!
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共9楼)
地板 阿秋
您的帖子“广州车友会南沙百人聚会中奖——作业安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-03 12:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 诚诺
阿秋 发表于 3楼
凳子
请坐
7楼 诚诺
阿秋 发表于 4楼
您的帖子“广州车友会南沙百人聚会中奖——作业安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精鼓励
8楼 诚诺
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
9楼 mb46530103
056和054 担当南沙主要 巡航任务   
2019-01-14 10:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诚诺
mb46530103 发表于 9楼
056和054 担当南沙主要 巡航任务   
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送