搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下。唐80后轮刹车盘异响/冬天用空调耗电问题
各位老司机唐80落地跑了5000公里,目前行驶发觉后轮有刹车盘摩擦声,吱吱吱吱的,类似刹车片磨光的提示声,但是新车不可能磨光的啊。4S维修员讲,是新刹车片和盘子不磨合,通过猛踩刹车,急刹,会改善。各位碰到这个问题吗?冬天到了,唐开热空调和座椅加热,区别是多少耗电?混动的话,有免费取暖的可能性吗?谢谢
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 我爱嘉
我起步一开始也响,说是粘连的问题:(
2017-11-01 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 andynic
豪雅款,也有这毛病。
2017-11-01 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱嘉
得想个解决方法才是啊:)
2017-11-01 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wjlovell
刹车片都响,有的去打磨一下,大多都不管他后来就不响了。取暖问题,冬天取暖,发动机会先启动,热了之后转电维持。
2017-11-01 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cuorui
刹车片打磨一下,后期情况会改善,制热的话建议使用混动模式,因为因为发动机水温和PTC共同制热,PTC功率就会小一些,从而省电。
2017-11-01 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
制动异响属于非经常见的问题,可以通过打磨制动片进行缓解的
2017-11-01 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 andynic
去4S换过刹车片,刚换了确实不响了,但过了4、5天后又响了。
2017-11-02 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gugupeanut
这么高级
2017-11-02 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送