搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派跑高速方向跑偏
283 10 凌派论坛
各位老司机们好!凌派查成交价|车型详解)这个是第一辆车,9月拿到手的,十一回湖南来回1200公里高速,加上平时也走了几次高速,现在整体的感觉是这个车开到120后方向盘抖的非常厉害。 具体就是开到120左右的时候要不停的微调方向盘,不然就走到别的车道去了,整个方向盘没有很沉的手感,微调方向盘的时候感觉方向盘有间隙的哪种松垮的不行。高速也不敢大力转动方向盘,微调方向盘手感太差了。   因为是第一台车,请教下各位是不是都这种情况。谢谢了轮胎的胎压是前轮2。2和2。3后轮2。3
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 kuansk
我开到120也差不多不过我是新手会跑偏也是9个出厂的新车
2017-11-07 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiuge
我的也是新车,没有发现在120抖和松垮,国庆高速在直线最高到150多,不到一分钟,感觉还是可以。
2017-11-07 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 弯弯cici
难道是我的感觉有问题,或者是车有问题吗?
2017-11-07 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dlhddd
你这个应该做一下动平衡,我的车子之前也是,感觉跑到110以上就有点飘了,后来去做了动平衡就好了,修轮胎的地方都可以做的20块钱
2017-11-07 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做一下四轮定位
2017-11-07 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟路也有关系吧
2017-11-07 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌派方向有虚位。。。
2017-11-07 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚我都发帖问了。。就是你这个情况。。。在问4S什么问题。。。
2017-11-07 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弯弯cici
后续有结果烦请告知下
2017-11-07 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 真名金星
楼主你要记住你是新手来的....我有遇见过和楼主一样的问题,之后找了我朋友来试驾,别人一句话就把我说的哑口无言……他当时开我车我就坐在边上,速度提到80之后他双手离开方向盘,一点不偏盘...他就说了一句“你连车身都开不正怪方向盘”?......
2017-11-08 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送