搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标致金融贷款问题
楼主 shl668
定完时我说全款,交完订金后销售联系我说要办理贷款可以早点拿到车,要不可能会晚点拿到减配车(10。30订的),我知道是扯淡,不就是为了赚贷款服务费吗。算了,现在就是贷款这里,标致金融会打电话给我单位确认吗?还是只打给我?不想单位人知道我买车,还有联合贷款人不在本市可以吗?我父母在家做生意的
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 123321k
看首付比例的,有的首付高的,自己没接到回访就批过的也好多
2017-11-05 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zscs
实话,今天订的要求速度提车,确实要简配
2017-11-05 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shl668
销售没要工作证明,只要我社保单、还要我办一张中国银行卡,然后过去填一张贷款申请书,工作证明的话也没关系,公章、财务章都可以盖,就是申请单上面要写公司,和什么鬼联合贷款人,我不想他们打骚扰公司和家人,搞到全世界都知道我贷款似的
2017-11-05 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shl668
额额,我申请的是天猫车秒贷,省回账号管理费
2017-11-05 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的简配什么时候上市
2017-11-05 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zscs
明年,
2017-11-05 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shl668
哦哦,好,要什么都可以给,不过就不想麻烦到人家
2017-11-05 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shl668
可以阿,你是用的什么贷款?贷4成吗?
2017-11-05 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1234PAUL
焕新贷,问我要了个身份证就没了,不知道通过没
2017-11-05 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zscs
1.6自豪??
2017-11-17 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送