搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教老司机一些问题:关于自己保养、隐身车衣、行车记录仪等
3月提车目前1。2万公里几个问题请教老司机如1想去4S店保养自己出去保养家什么建议找个靠谱专业保养方就行自己搞话推荐什么机油各种滤芯自己买带过去还让保养方起搞定2准备贴个隐身车衣想花太钱看圈双有些优惠目前 美国UPPF最便宜系列价格最贵13000美国固驰11400元美国江森(说强生牌子)10000元感觉这里水挺深这几个哪个靠谱些靠谱还便宜当然懂说3行车记录仪C有没有专用直接用自带屏幕我最想选全景全车都能看见但安装拆改太心痛有什么推荐没谢谢各位老司机指导另外发现我全车喷漆塑料件黑(保险杠之类)金属漆发灰在太阳光色差还之前没注意家也样吗
回复 (共7楼)
沙发 acecywow
路边摊都行,前提是全程监督换机油,三滤都不会,就别开店了机滤最好自己买,修理店不一定有。机滤网上很多,尽量买美国牌子或者美国制造的。原厂MOPAR不推荐,除非有渠道买到原厂货。原厂机油是鹏斯5w-20的,不是做广告,SSSS用的是壳牌代工的,最早也是鹏斯代工的,但因为没人认识鹏斯,换壳牌代工了。其实在美国鹏斯是市场占有率更大的牌子,后来被壳牌收购了其他问题不知道
2017-11-01 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 463636
个人建议质保期内在4s店保养,万一出现啥问题,4s店以此为借口又不是没有过车衣这块建议贴固驰的,固驰有三个系列,价格和效果都不一样的,而且贴的话建议找正规授权店贴要是个老司机建议装个记录仪就可以,自己的开车技术不是很熟练,新车的话建议装360全景
2017-11-02 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 支持奇瑞
1.可以自己买机油机滤去修理店换下工时费30-50元2.全车做个新漆最好的也就不到一万车衣这东西你愿意折腾就折腾吧反正到后来看多了也会厌倦的早晚是卖掉的3记录仪没有专用的马云家一大堆合适自己的话就买不合适就不买喜欢啥买啥4塑料保险杠黑色的色差已经很不明显了白色的才明显的
2017-11-02 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 支持奇瑞
关注,给你发私信了!,谢谢
2017-11-04 01:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢建议
2017-11-04 01:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdlzbd
三项问题,我比较有把握的就一个--车衣。这玩意我是坚决不建议安装,说白了就是一层类似塑料皮的东西,起边比较厉害,有时会出现气泡,反正我贴了,现在非常想撕掉
2017-11-05 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢给的建议
2017-11-05 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 克莱斯勒300C论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送