搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动豪雅新款宋 P档熄火,紧急救助!?
现在临牌还没牌都没来及发口碑今天熄火弄我心里咯噔油品原因还车毛病就算市郊中石化油品难道那么加油自动挡车都会P档熄火过确实第次加油后出现问题从北京开百公里都没事回来才跑到百前提在自家楼载图个时后突然双闪闪熄火我当时还以为自动保护程序超过个时熄火又启动然后5分钟后又熄火因为旁边门卫脸有点挂住锁车回家翻半天说明书今天危险??还在等红灯也P档在离绿灯还有几秒突然熄火当时脑袋就懵马重新发动路心惊胆战回来就网查有说转弯熄火半路熄火方向盘打动白天还在极力跟朋友推荐配置现在心里真没底瞬间打脸感觉求助神车友们遇到类似情况没
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jeremyhsu
先发两个个图,省的键盘侠说是黑
2017-10-23 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skyloveyou8
都出现几回这个问题了,建议你开到4s店让专业人士看看。
2017-10-23 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeremyhsu
现在刚买车的兴奋都没了,只有担忧和小后悔!大家都来说说啊,不能只看喜不看忧啊。
2017-10-23 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 54tyhgbv
我没有试过红绿灯p,你试试挂空挡熄火熄火。
2017-10-23 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsgtr
这个漂亮。多少银子?
2017-10-23 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 54tyhgbv
这问题估计论坛帮不了你,这种现象不应该出现,赶紧去找4S。看来楼主是北京提的车,办的出京的临牌。在哪里里店提的?
2017-10-23 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsgtr
新车还得了,赶紧得问问卖车店。
2017-10-23 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jeremyhsu
哦学习了之前一直挂P档…就是得去四儿子那里看看
2017-10-23 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有遇见过,还是去4S店去看看吧
2017-10-23 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jeremyhsu
11.84…关键刚开不久就出这毛病
2017-10-23 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送