搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新宝骏730无损改装大屏声控导航车机
7303 21 宝骏730论坛
      相信大多数车友在生活中使用爱车,最常见抱怨的就是导航主机,导航资料太老不能更新,功能太少,音效太差,屏幕小且显示效果差,触控不灵敏,还是个自闭系统不能安装应用,低配车型甚至没有倒车影像,倒个车都得小心翼翼。
      今天给各位带来一款17款宝骏730查成交价|车型详解)安卓10.2寸大屏智能导航一体车机安装与使用,带有FM收音功能;无线WIFI;高清视频播放;蓝牙;音频播放;手机互联;语音声控等功能;完美支持倒车影像;支持原车信息;不改线路,插口对接;真正做到无损安装;更支持原有方向盘按键使用!瞬间提升档次,有面子。

说4S店加装都有用这款,看起来大气,多点触控,灵敏度不错,与原导航位置吻合!
还有配宝骏730用协议对接线束,线束较多,对接时别搞错了,不然用不了。
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 星晴大师
不错 哪里买的  有协议盒子不 
2017-12-28 15:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
星晴大师 发表于 2楼
不错 哪里买的  有协议盒子不 
有啊
2017-12-28 15:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 遥望星空
这个17款风尚版能装吗,本来没导航的
遥望星空 发表于 4楼
这个17款风尚版能装吗,本来没导航的
可以装
2018-01-01 19:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 夜行斌
2018-01-02 14:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-07 12:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
枫林之音 发表于 7楼

2018-01-07 18:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
木有人看吗
2018-01-10 10:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胡庆林
宝骏-730 2017款 1.8L AMT智能手动尊享型原屏可以更换这种吗?
2018-01-13 07:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
胡庆林 发表于 10楼
宝骏-730 2017款 1.8L AMT智能手动尊享型原屏可以更换这种吗?
可以换
2018-01-13 14:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
各位现在的油耗多少啊
2018-01-17 19:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx46673924
求链接,楼主
wx46673924 发表于 13楼
求链接,楼主
私聊,发你
2018-01-20 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 未懂热吻
2018-03-16 15:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 胡庆林
大海蓝天心中所向 发表于 11楼
可以换
加装后不支持原车仪表盘显示(收音 导航显示),驾驶位前端点烟器舱盖里的AUX和USB口不能用(没原车无损对接口)。其它使用效果都很好
2018-04-02 18:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 stanleyguang
求连接,楼主?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送