搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋DM四车门玻璃升降质量描述
这比亚迪车门问题已经好久了4S店也知道,跟厂家反映了。(4S店说他修不了,说好多都这样。)我们北京群里还好多买查成交价|车型详解)DM的大概10多人吧,差不多门窗都有这个问题,等着厂家给个答复,厂家也一直没个消息。(居然有人能质疑我,我也服了,再发几个我车的照片,和我自己按的充电桩)
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 shucao1217
顶顶顶,确实做工该加强了!
2017-10-26 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsgtr
同样的问题4s店说升降机劲儿大都这样我也不接受前车窗降至一半的时候走烂路的时候动的特别大后车窗和你的一样升到顶的时候整个门的框架都会跟着动然后带的内饰板往里吸
2017-10-26 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsgtr
4s店说这是正常的我问他们前车门为什么不动他们解释不了明明是设计缺点却不给解决
2017-10-26 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题确实存在,不过我反复试了一下,没有你说的那么严重,只是到顶的时候,稍微紧一点!
2017-10-26 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 54tyhgbv
还有这事?
2017-10-26 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
mark一下
2017-10-26 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
会有什么严重后果吗?
2017-10-26 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jeremyhsu
是啊,我的今天提车,发现升降玻璃的确有异响,不利索。支持民族企业,民族企业也要加油啊
2017-10-26 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么一个人一说一个问题,附和的都出来了?我的车三个多月了,没发现这些问题呢?
2017-10-26 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 54tyhgbv
20多万的车。如果会这样是真的不应该。我还没提车。第一次支持国产。
2017-10-26 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 skyloveyou8
燃油车卖了。在买的这个,???怎么回事嘛
2017-10-26 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 skyloveyou8
????我当初也是这么想的,
2017-10-26 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送