搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
杭州提车17欧尚豪华什么价格
楼主 wadeason
是先谈好价格 再按揭的吗,
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 HFDQ
石祥路和萧山都问问看,谁低买谁的。我石祥路买的。一般般吧服务
2017-11-03 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wadeason
车子本身有什么特别不好的吗?比如论坛里说的生锈,渗油?白色车漆薄(白色是好看),
2017-11-03 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HFDQ
我今年一月三号上牌的,现在四万多公里,就是白色,想要红色的可惜杭州没有。优点:外观好看,上手容易。缺点:动力有点弱,座椅不舒服,硬,长时间开车屁股疼死!结束-------因为就我一个人开,不知道其他座椅舒服不舒服。驾驶空间还好。视线好,头,腿的空间都好。至于第二排第三排的空间如何。不知道!我没坐过没有发言权……
2017-11-04 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liangshengtanxi
我也是杭州的,想提精英版
2017-11-04 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wadeason
杭州欧尚确实很少,很少路上看见,你的车牌很溜啊
2017-11-05 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要天窗,怕之后会漏水,异响,其他倒车影像,雷达都实用,精英要之后增加
2017-11-05 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wadeason
205的轮毂是可以,豪华的那几个辅助刹车上坡没作用吗
2017-11-05 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是不是老司机?这个辅助起步对新手好点,这个功能很多人拔插头强制关闭了,会造成1挡起步无力和顿挫,老司机对这个功能不感冒
2017-11-05 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wadeason
哦,谢了,涨知识
2017-11-05 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wadeason
欧尚豪华沈半路4S的按揭下来要8万多,我的天哪
2017-11-05 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wadeason
实体店,跟网上相差很多吗,30%三年
2017-11-05 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去萧山那家问问,我欧力威祥通买的,祥通那真叫一个贵,世界500强就是贵
2017-11-07 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wadeason
祥通是贵,弄个八万多,吓人,萧山还没去过,问了下
2017-11-07 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送