搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款手动悦享1.23档顿挫?你们有没有???
我7为什么1。2。3档顿挫这么厉害??我离合没控制还再怎么说也开将10年车 也开过类型车起步时候老找到最佳结合点  油门给就蹿蹿 给就容易憋死都来说说你们驾驶感受
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 星V云
挂档与速度不匹配
2017-11-03 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小丹尼
我的也是手动,注意换挡转速,松离合的快慢和给油时机(油离配合);刚开始不太适应有顿挫很正常,但也不会太厉害,可能是你的换挡转速太高,或者油离配合不够;75的离合点调的比较高,这也需要适应的;正因为你开了10年车了,已经有自己习惯的操作方式,而原来的方式肯定不适合75,所以才会感觉明显顿挫。
2017-11-03 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 岩子岩
慢慢会好的
2017-11-03 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46883817
我的75也是晕死,从1到2到三顿挫感,实在受不了,真想砸车,去了几次4S店都说没问题。我去开众泰面包车都没有这个问题,真心想现在就找12315
2018-04-03 14:28:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb46913511
没用的,17款的基本都有,你只要发动,不挂档,你踩几下离合,都有这声音
2018-04-11 13:38:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb46913511
mb46913511 发表于 6楼
没用的,17款的基本都有,你只要发动,不挂档,你踩几下离合,都有这声音
我找了4s店的技术总监,他说这是正常的,没法弄
2018-04-11 13:40:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送