搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询下车有划痕走保险的问题
楼主 NMGLM
车友们,现在车身已经有三个面的大小划痕,还有凹陷。四儿子店建议保险快到期时,走一次保险一次性修复。说是第二年保费不上涨,就是不能打折了。比单独出去修复还是划算。我在想,现在续保,保险公司都会送两个面的漆,不知道送的漆是不是跟四儿子店的漆质量是不是差不多,如果色差质量都差不多,是不是不走保险,直接用送的漆面,第二年保费还可以打折。车友们有没有类似的经验?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 风中飘雨
你想的太多了,做漆有色差是难免的,你这样想的话你这车就没法维护了,做漆这个活没啥技术含量。
2017-10-31 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 建斌
送的漆面保养是在外面的修理店做的,一般是没有问题的,比走保养划算。
2017-10-31 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 19903511
送的漆面都是保险公司指定的修理店至于有没有色差,那是肯定会有的,就算4S做也会有点色差的送的漆面喷漆可以用在你说的这些情况,而且还不影响保费挺好的支持你
2017-10-31 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baggiohohai
晕,被楼主绕晕了,这其实是一个事,送的漆面和你走保险是同一个东西,都是保险公司买单,区别就在于,送的不算走保险了,不影响折扣。用送的,别听4s忽悠。
2017-10-31 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 NMGLM
四儿子店说他们的漆最接近原厂,变色时间比较久。不知道是不是
2017-10-31 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假的都是油漆他们的有啥特别吹牛呢。
2017-10-31 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 NMGLM
明白了,谢谢
2017-10-31 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 NMGLM
4S店说一万多保险5个面。我是觉得保险续保的时候用送的两个漆面,遮盖比较明显的划痕。其他小的就先不处理了。这样第二年保险还可以打折。
2017-10-31 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 NMGLM
嗯,多谢兄弟。我再后续了解下,保险公司送的漆效果。
2017-10-31 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 NMGLM
这么多啊,我得找他们确认下。多谢兄弟告知。
2017-11-01 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送