搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
热车胎压显示230,是不是太低了?
3667 13 楼兰论坛
楼主 a9090
新手求助,谢谢
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 konhui
一般车辆胎压在2.1到2.5之间都是正常的,天气冷了可以2.4到2.5之间;
2017-11-03 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 i647on6
正常,一般正常用胎压在2.3-2.5左右为宜,胎压太高和太低都不利于行车的舒适和安全。
2017-11-03 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 第~一~人
如果热车胎压是230,那么冷胎压基本就是210左右,虽然在范围以内,但环视属于偏低了,尤其是秋冬天节建议将冷车胎压调节至240左右。如满意
2017-11-03 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xjx8580
胎压偏低了,胎压会随着气温和胎温的变化上升或下降,一般的轿车、SUV轮胎在冷车的情况下都是在2.3-2.5个气压左右。轮胎胎压过低或过高,都会影响轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过低,其径向变形增大,胎壁两侧变形过度,产生胎冠两肩磨损现象,使轮胎的温度升高,将严重降低轮胎的使用寿命。如果轮胎气压过高,轮胎的刚性增大,变形和接地面积减小,使胎面中部的单位压力增大,磨损加剧。产生胎冠中央磨损现象,影响到舒适性并将降低轮胎寿命。因此,按照厂家规定的气压给轮胎充气就可以,最好不要超过厂家规定的上限,希望我的回答会对您有所帮助。
2017-11-03 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zijian1005
新胎胎压可以高,跑一段时间后调到230正常
2017-11-03 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 荣先生
热车就能显示胎压?走起来没有?
2017-11-05 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xhzhyh
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-11-06 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-06 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-07 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-11-07 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 状态中
提车时320,现在280就行
2017-11-13 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 他说过
好详细。。谢谢。
2017-11-15 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 advage
我的胎压是240,
2017-11-16 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送